hoje trago-vos mais uma receita que fiz para a passagem de ano.
Desta vez vou falar-vos dos Mailanderli. Os Mailanderli são biscoitos, ou bolachas tradicionais da Suíça.
Nós costumamos sempre compra-las já feitas no natal mas este ano lembrei me de experimentar faze-las em casa.
Ficaram divinais!
Precisam de:
- 125gr de manteiga (amolecida)
- 1 ovo
- 125gr de açúcar
- 1pitada de sal
- meio limão
- 250gr de farinha
Eu fiz uma parte só com flores e a outra com outras formas.
A metade das flores recortei-lhes um pequeno buraco no meio.
Tudo isto porque decidi fazer dois tipos de bolachas. Umas recheadas com doce de framboesa e outras com cobertura de chocolate.
Levar ao forno de 10 a 15 minutos.
Passados estes minutos, retiramos as bolachas do forno.
Eu coloquei compota de framboesa nas flores sem buraco e cobri-as com as flores furadas. Depois polvilhei-as com açucar em pó.
Quanto ás outras, derreti uma tablete de chocolate de leite no microondas, (lembrem-se de abrir o microondas de 20 em 20 segundos), com uma colher coloquei chocolate derretido em cima das bolachas e levei-as ao frigorifico.
Et voilá, duas bolachas completamente diferentes e igualemente deliciosas!
Espero que tenham gostado!!
Até á próxima e beijinhos aqui da Suíça!!
Sem comentários:
Enviar um comentário